>>ひろさん
日曜日のデートなんですが消化不良の大きな要因としては、全くの予定外でしたし平日のバタバタと土曜日に一気に家事をこなした疲れみたいなのもありましたからねー。
お相手の方もライブ出演の後に隙間時間があったな、と「まずは会ってみるか」的な思いつきもあったみたいですね。位置付けとしては複数いるセフレの中の一人。それくらいでいいかな、とも思っています。ま、性欲モンスターみたいな人なんでそれくらいでないとこちらが保ちませんし(笑)
今ひとつ燃えきらなかった要因として、部屋を真っ暗にしたというのもありますね。抱かれる姿を眺めつつ、というのも興奮材料の一つですし視覚の刺激がないのは結構ダメージ大きいです。
「無理矢理っぽいのが好き」ということですしある程度有無を言わさない感じも良いかも?とは思います。いずれにしても次戦があれば、の話ですよね。
普段のLINEのやりとりは割とクールみたいであまり親身なイメージではないんですよね。あくまでプレイ重視のようであります。
この人をメインに据えると疲れそうだなと思いますし、入れ込み過ぎないようにしようと考えています。
なかなかピースがはまらない、そんな感じです。
さーて、仕事しますか。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>