ゲベさま
やっぱりあるんですねー上付き下付き問題(^_^;)
ワタシ的な結論は体位と、男性の股間のストレッチで大半は解決出来ると思ってます。
・・・が、股間は急に柔らかくはならないし、アクロバティックな体位はある程度、相手と信頼感みたいなもの築けてからじゃないとそうそう無茶はできませんよねー(^_^;)
同じ正常位でも、上から突き下ろす感じと、地面スレスレを行ったり来たりでは、イケるかイケないかの差になり得ますもんねー
まぁお相手に寄せたセックスしている時って、あちらもこちらに寄せているもんですし、数回関係を重ねれば、徐々にアジャストされてくるんではないかなーと思いますよー
でも「キスが苦手」が変化無かったら、私的にはそっちの方が致命的ですねー(^_^;)最近ちょっとご無沙汰なSさんはキスが苦手な方でしたが、唇、口の中を指で散々愛撫して、徐々に慣らした経緯あります。唇や口の中を指で弄くり回すのって、なかなか官能的なエロさ(笑)アソコと同じく、唇、口中も開発の対象です(笑)
セックスが嫌いな方より、色々な可能性を持っておりますし、ちょっと自分の色つけてあげちゃってくださいねー
行事お疲れさまでした。またぞろコロナ増えてきてます。屋内はガチガチにマスクの会社もまた増えてるみたいですね。マスクより手洗いの方が大事だと思うのですが、手洗いは中途半端な感じですし・・・ちょっと疲れるなー(^_^;)
今日は来月の研修講師のバイトの打ち合わせで、この後ズーム会議。なんとなく、パソコンのキーボードの掃除をしたら、テレビやエアコンのリモコンの汚れが気になってしまい、朝から綿棒、楊枝、練り消しと延々1時間遊んでしまいました(^_^;)これからバタバタ朝ごはんして、洗濯も済ませたいところですが・・・洗濯は後だなー(^_^;)
10時に洗濯上がる様にタイマーセットだけしておきますか。完全に優先順位間違えた朝になってしまいました(^_^;)
さてさて、ではでは。ゲベさんも適度に気合を抜きつつ、1日乗り切ってくださいねー
※元投稿はこちら >>