>>ひろさん
行事疲れでわりとクタクタなのと、気が抜けて今ひとつなのであります。
今回のお相手、積極的でオープンなのは良かったのですがSEXの際のルーティンが固まっているタイプでして、結構あちらペースで流れをコントロールされてる印象でしたね。
なんていうか、情緒的にかなりドライといいますか、SEXは楽しめてもイチャイチャとか、私のイメージでの「貪り合う」的な感覚とは遠かったな、という感じです。
フェラなんかもジュポジュポとしてくれますし肉厚かつやわやわのパイパンマ◯コはクンニしてても飽きませんし反応もいい。「実はドM」というので手マンを少し強めると潮吹いてイキますしね。
ただ、下つきすぎなので私好みの正常位は難しく、あちらは私の苦手なバック好き、というあたりが難儀でありました。キスもあまり好きじゃないみたいですぐに逃げられてしまいます。
最終的にイクのは諦めて舐めたり手マンで数回イカせて終了であります。なんだか試合に負けた気分(笑)
初対面ということで紳士的になりすぎたかなー、というか。ガッつくのもちょっと、と控えたのがいけなかったですかね(・_・;
ドMで凌辱されたい願望がある、ということですので、次があるなら有無を言わさず突っ込んでみようかな、とリベンジ考えてます。
音楽面の話も合うので大事に取っておきたいお相手ではあります。
ま、一昨日の顛末はこんなところです。
さて、やる気落ちてますが仕事しますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>