>>ひろさん
急遽時間が空いたとかで隣のビル勤務のバツイチさんより前夜にお誘いがありまして昨日対戦してまいりました。なんでもお昼にライブ出演で歌ってその後に空き時間が出来たとか。こちらも土曜日に家事を殆ど済ませていたので、コンディションはいまいちでも時間は合わせられたので会うことに。
待ち合わせに現れたのはステージ衣装のままのぽっちゃり女性、さながらバービーと森久美子をミックスした雰囲気、ぷるぷる揺れる体を見て「よっしゃ!」でした(笑)
挨拶もそこそこ、どこに向かうか訊くと「ホテルでいいですよ」と即答、もうやる気満々ですねー。道すがら歌ったジャンルを聞くとジャズ系の人達と昭和歌謡を披露したのだとか。帰国子女で元々ゴスペルから入ったそうで、体型的にも納得というか予想どおりでした。
ホテルに着いてからはしばらく涼みながらいろいろと会話、複数のお相手を回してる捌け具合がどうも地元の人っぽくないと思ってたらなんと東京出身だとか。こちら出身の人と結婚出産離婚、子育て環境を考えそのままこちらでの生活を選んだのだそう。
いろいろな判断の仕方がありますね。
さて、本日重要行事につき早出ですので、レスはいったんここで切ります。
ベッドの話はまた次に。
とりあえず会えたご報告まで。
ではでは!
※元投稿はこちら >>