ゲベさま
思い切り発症してしまいましたか・・・私も昔首周りに出ちゃったことありますが、痛かったなー飲み薬の無い頃だったので、水ぶくれが消えて、痛みが引くのに2週間じゃきかなかった覚えが・・・服薬していても10日くらいは覚悟が必要かも。
帯状疱疹自体が感染することは無いのですが、水疱瘡のウィルスは感染します。ゲベさんも奥さま同様帯状疱疹を発症することあり得ますので、極力体力低下、ストレス過多はお避けくださいね。
ワクチンしておくと安心ですが、アレ高いんですよね(^_^;)
とにかく本人もゲベさんも触らないこと。水ぶくれを潰すのは厳禁です。お医者さまにも言われたと思いますが、目の周りに出てしまっているならコンタクトは外したほうが良いです。
昨日は溜まった性欲もしっかり解消して、色々スッキリ。首枷するとフェラ嫌いなチカさんも、被虐モードでこちらの言うまま、ベロベロと一所懸命になってくれます。無理させて撫でながら誉めての繰り返し。咽て涙目になりながら頑張るチカさんも可愛い。
セックス全体が雑になることは避けなければなりませんが、今はチカさん自身も首枷する(される?)ことを楽しんでいると言うか、浸っていますし、オンオフは大事ですが甘々と虐めたいですねー
プチリードを引いて「首枷好き?」と尋ねるとテロテロに溶けた様な顔になる間は積極的に楽しませて貰おうかと思います。チカさんももっとキツい首枷欲しいらしいし、今度バイトに出たら別のタイプ注文追加しよ(笑)
しっかりスキンシップしつつハイな部分を吐き出すと、私自身も落ち着きますねー
今日はソワソワ落ち着かずハイになる感じも、自己嫌悪で気持ち悪くなる様な感じもなし。丁度よいところにいる感じ。
昨夜、チカさんがピーマンの肉詰めを20個作っていきました(^_^;)冷凍庫もいっぱいですし、今日は1日ピーマンの肉詰めです。
ゲベさん、ちょっと大変な週末になると思いますが、家事などは最低限、後で出来ることは後でやる。無理せずお過ごしくださいねー
※元投稿はこちら >>