>>ひろさん
金玉ずっしりって…(笑)
いかにも精液ドバドバ出そうな感じの表現ですね~(^^)
私はもうそんなに出る方ではないですね(・_・;
自主トレ(オナニー)で出す時もそれなりにしか出ませんよ。ま、でも後から後から滲み出てくる感じはありますが。賢者モード入って萎んだら滲んでくる、というか。拭くのが面倒ですねー。
普段から結構やつてるものの、あらゆる家事が舞い込んできてますので少し疲れてはいます。こういう時には何か自分へのご褒美が欲しくなります。
自宅から歩いて行ける距離に24時間スーパーがあって、帰宅後少ししてから40フのタイムセール品を買いによく行くんです。同じようなハンターが店内ウロウロしてるんですが、中にはよく見る顔馴染み的な人も出てきます。たまにそんな中にそそるぽっちゃりさんもいたりしますが、目的を持って買い物に来てる人はターゲットにはしづらいんですよねー。たまーに視線を感じて「おや?」と見返すと胸元プルプル揺れてる巨乳の奥さんだったり、これはある意味おあずけの拷問みたいなものです(笑)
一人で買い物来てる時の密かな楽しみですが、決してヒマそうではない人ばかりですから、これは見て楽しむだけですね。
昨日リハーサルやった行事の本番は月曜日、今日はその下準備の最終日ですね。
つつがなく終わらせたいと思います。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>