ゲベさま
お加減は大丈夫ですか?奥さまもご自身も。
昨日は半分想定通り。走れる限り走って、雨が降って折り返して解散。一昨日一射昨日はゼロ・・・金玉ずっしり(^_^;)
と言うわけで今日はチカさんをお誘いしています。難しい人に見えて、喜びそうなことすれば喜ぶし、イライラしていても念入りに撫でればまーまー機嫌も良くなるところは大変にシンプル。シンプルなもの、シンプルな関係は壊れづらくてとても良いものです。
Kちゃんバイク乗り(スクーター乗り?)としては、若葉マークも取れたばかりですが、通勤で使っているし、年に200日じゃ利かないくらい乗っているだけあって、フィーリング的な物は分かる様で、新しいビーノくんの感想は「乗りやすいけど、走らせてる感じではないねー」でした(笑)
バイクを購入した横浜方面をグルグル走ろうと思っていたのですが、Kちゃんたっての希望で、道志道にあるブティックとブーランジェリーとコーヒー屋が一体になったお店まで。いくら走っても疲れない感じがやっぱり若いですね(笑)
古い方のバイクは処分するのかと思ったら「またお父さんが乗るから」とそのままガレージに突っ込まれる様です。2ストスクーター、廃棄はしないで貰いたいのですが、流石にそろそろダメな印象あるんですけどねーオドメーター交換しているので正確な距離は分かりませんが、あのガタ具合10万キロは超えてるでしょうね(^_^;)
さてさて・・・今日はしっかりセックスしたいし、洗濯機回してランチの支度までやっときますかね。
それではー
※元投稿はこちら >>