ゲベさま
奥さま大変なことになりましたね。お大事に。
アレは身体の上に行けば行くほど痛いらしいですし、1番キツイとこだと思います。後頭部では塗り薬は使えないですよねー?早く痛みが引きますように。ゲベさんご自身も無理は禁物ですよー?
夏の疲れ、皆出てきてます。帯状疱疹のきっかけも心身の疲れからが多いですし。
めちゃくちゃ久しぶりにレミさんとデートしてきました。レミさんも夏バテ(?)漏れなく。
春先にあってますが、セックスは年明けにしたのが最後?レミさん・・・太ったね(^_^;)
相談の方は四肢体幹障害の自動車運転免許の取得の件とシンプルな内容でしたので、資料をまとめてスタバでおしゃべりする程度で済んでしまい、軽い飲みから、やっぱりちょっとだけホテルになってしまいました(^_^;)
脚が動かないとホント、体位は限定されますね。仏壇返し、立ちバックで挿入して1回中出ししてきましたが、軽い痛みが出て2回戦は断念。
殆どが撫で撫で、マッサージ、お風呂で終わってしまいました。レミさんは「潤ったわー(笑)」と笑っておりましたが、私はちょっと欲求不満を抱えたままの今朝の目覚めでした(^_^;)
まぁレミさんもケアマネとしての経験を徐々に積み、業界トークもそれらしくなってきましたし、元気だったのは何より。
息子さんもこの度海外留学に向かったとのことで「〇〇おじさんに」と私宛に革の携帯灰皿と「喫い過ぎには気を付けて下さい」とのメモを託されました。義理堅いし、且つソツのない男の子だなー(^_^;)彼になら投資してもいいな。
本日はこれからKちゃんのスクーターの納車に付き合ってきます。
天気がちょっと怪しいのが気になりますが、まあ仕方ないですね。雨合羽再確認。
正直今日はホテルに連れ込みたい感じではあるのですが・・・新車の受領して走り回らずにいられるかな?(笑)
Kちゃん誘えなかったら、明日はチカさん誘ってみますかね。何と言うか、このところお誘いは受けるばかりで誘って無いし、溜まってるとこでしっかり満足させてあげるのも良いかも知れません。
昨日、今日の投稿読み返し、自分に問いかけてみると、やや躁気味ですかね・・・変にヒャッハー!しない様に気を付けながら1日過ごすようにします。
さて・・・出かける前にちゃんと座禅でも組んでみますかねー
※元投稿はこちら >>