ゲベさま
帯状疱疹の診断ですか・・・わたしも首の右側に出来て、大変な思いをしたことあります(^_^;)昔は飲み薬も無かったし(^_^;)
お薬飲んで回復しなかったら、セカンドオピニオンをお勧めします。リンパ沿い、反側に出るものですので、基本的に身体の中央には出ないものです。家の利用者が同じ誤診をされて、えらい目にあいました。
薬を飲んでも改善が見られない場合は、痛み止めよりデパスなんかの安定剤の方が効きますので念の為。早く回復されると良いですね。
私も奥さま優先だと思います。デートはまあ焦る必要は無いですよね。ただ流れを帰るキッカケにはなりそうですし、良きタイミングでお会いできると良いですね。
昨夜になって、先月の提供表発送のための封筒印刷が上手く行かず、手作業、分担してプリントして凌いだとの報告を受けました。RPOにエラー、もしくは一部が壊れた様です。エクセルから自動でフォーマットに入力する段取りにしていたので・・・一体何を弄ったのやら(^_^;)
このままと言うわけにもいきませんので、今日は会社に出てきました。手入力でコピペすると1人分に1分。RPOに任せれば1分で4、5件は片付けますし、400件3時間40分はえらい無駄。弄ったら10分で直りました。比較的パソコン弄れる人に基礎だけ教えておこうかなー(^_^;)
事務所が結構散らかっているので、これから少し整理整頓して帰ります。
今日はお誘い、ご相談ありで、夕方はレミさんとご飯してきます。
やっぱりセックスの繋がりだったと言うか、脚のことで本人から「セックスは面倒くさい」と言われる様になってから、えらい距離が空いておりました。
今晩は久しぶりにおしゃべり楽しんできます。
※元投稿はこちら >>