ゲベさま
受診は良きご判断かと。後頭部の頭痛って、鬱の前兆の場合がちょっと多いです。一昨々年は随分と受診の対応させていただしました。ストレス過多による緊張性頭痛は大体後頭部にでます。もちろん他の原因なら尚の事原因探った方が良いですしね。何事もなく、肩こり辺りからきていることお祈りしております。肩コリも難儀と言えば難儀ですが(^_^;)
そりゃまた近い!(笑)ランチ時間に出会っていそうなもんですね(^_^;)
まぁゲベさんは仕事集中してやるタイプですし、裁量で外出するお仕事とも違うみたいですし、近いからと言って特に気にしなくても良いのでは無いですかね。待ち合わせ場所は気を付ける必要ありそうですが。
一昨日は看護師のMちゃんと、SOMPO美術館に山下清を見に行ってきました。帰りに新大久保で焼き肉食って、エロ系は抜き。
山下清は小学生の頃観に行って以来。眼福眼福。
新大久保は失敗。ひでー街でした(^_^;)
コリアンタウン化は、減速と云うかむしろ撤退な印象ですが、ゲロの吐き跡、夕方から酔いつぶれている女子、酔い潰れた女の子の狙いのチャラ男・・・カオスも良いところ。
どんな街にも良いところがあるとは思ってますが、あそこには住みたくないな(^_^;)焼き肉食って、ほうほうの体で逃げ出して、下北沢でお茶して解散しました。
本日は雨降り。気温的にはちょっと楽。
今日は身体を休める日になるとよいですねー
※元投稿はこちら >>