ゲベさま
チカさんの身体のことで、ちょっと心配なことがあり勧めていた健康診断、受けてきてくれました。結果は2週間先に郵送ですが、所見でなんでも無さそうとのことでちょっと安心。
検査の話をした流れで「スーパームーンを眺めにいかない?」となり、夕方に合流して短めのデートしてきました。なーんかこのところチカさんとよく会いますね(^_^;)言い訳と言うか、理由をつけるのがどんどん上手になります(笑)
わたくし鳥目の傾向が強いので、夜は好んで運転することあまりないのですが、夜のドライブはやはりこの季節ですね。窓を少し開けて走ると風がひたすら気持ちいい。
男女で夜のドライブデート、最近はする方も減っている様ですが、こんな気持ちの良い、ロマンティックになりやすいこと、しないの勿体ないですよね(笑)ロマンティックからエロティックに持ち込んで、エロいこともしてきてしまいました(笑)
キャプチャーくんももう5年ですが、走行まだ15000ありません(^_^;)飽きたら買い換えようとか思っていましたが、色々タイミング逃しましたね。一区切り10年乗っても30000キロとか、車としてちょっと可哀想な気もします。暑さのピーク過ぎたら、ちょっとドライブ旅行でもしてみようかなー
さっき露出動画の板のピックアップ「おばちゃんだけどいかがですか?」って感じのタイトルの動画を覗いたのですが・・・太ももの太い感じが貴美さんに良く似てるー(笑)ゲベさん、こういう脚お好きですか?こういう太ももって、脚を揃えさせての正常位が気持ちいいんですよねー(笑)あ、寝バックなんかも悪くない。
本日、私的にはちょびっと好調。症状的にはちょびっとマズい感じ。なるべく大人しく過ごすつもりです。調子の良い内に読書でもしとくかなー
※元投稿はこちら >>