>>ひろさん
ブルームーンおつかれさまでした(笑)蚊に刺されるのはさすがにご勘弁ですねー。チンチンを刺されたりしたら大変ですよ!これまでに人間を最も多く殺した生物は蚊だそうで。アウトドアにもお気を付けてくださいね。
バツイチさんとは当面はタイミングが合うまでは慎重にコンタクトし続けて時を待つとします。
他方で急展開といいますか、予想外の逸材が登場しました。えらく前向きで積極的な人と知り合いましてすぐにLINEへ移行、そこから話してるとなんと同じ業界、というか提携会社の人でした。オンオフの切り替えと節度を守りさえすれば、とのお言葉でパートナーの一人に加えられそうな情勢です。近い同業はリスキーでは?との問いに、「むしろその方が互いの事情を配慮出来るから安心です」と、実に大人です。ワンオブゼムになってしまうのはあちらの事情からでして、三日以上SEXなしでは耐えられないそうで、そのため特定の彼氏は諦めているのだとか。その辺を理解できる、安心出来るパートナーを複数持ちたいのだそうです。それはそれで凄いなー、と感心してしまいますね。ある意味、ひろさんの女性版ともいえますかね?
そこまでさばけている背景、海外育ちの帰国子女だそうで納得してしまいました。こんな田舎にもそういう人いて驚きであります。リクエストに応えて写メ送ると「うん、エロそう。オッケーです!」と合格点いただけて、嬉しいやら困惑するやら(笑)
近いうちに会いましょう、というところで落ち着きました。
今週は不調とスランプで少し気持ちが病みかけてましたが、朗報みたいなものが舞い込んだので少し救われた気分ですね。
さて、あと一日なんとか乗り切りますねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>