ゲベさま
面談まで持っていっていても、気持ちが乗らなくなってしまいましたかー
冷静になっちゃったんですね(^_^;)
セックス無しでおしゃべりしてきた日に、キスとかボディータッチとか、あちらの熱意に燃料的なものを焚べておくべきだったのかもですね。あちらから熱めのラブコールあれば違うことになっていた気がしますよー
冷静に、合理的に考えればセックス満たされているなら、次々と別の女性に行く必要なんか無いんですが、ヤレる、ヤリたがっている人を、スルーしてしまうのが勿体なくて出来ないんですよね(^_^;)
ゲーム大会のIさんとか内心「別にこの人ヤラなくて良くない?」となっていましたし、Iさんからのアプローチ無かったら立ち消えになってたでしょうねー(^_^;)
あちらのセックスに対する熱量は後で「手のひらだけでビチョビチョになったの初めて」と言われたくらい繋いだ手の指股、指先、爪のすきま、手首と撫でまくっといたのが効きましたね。
まだ取り返しがつきそうなら、1回やってみてからにしては?身体の関係を持つことで距離感が変わることは良くありますし、セックスに淡白な人の性欲にガッツリ火をつけることができた時の満足感って男冥利ですし。
なんかアレな言い方ですが、Kちゃんはもう独りで大丈夫ですね。
会った頃は自信と自身の無さからか、ネットで会った人にヤラれて捨てられての繰り返しの病んでるおねえちゃんでしたけど、今は目にしっかり意志があります。
私とのセックスもされるままから、無理矢理ヤラれたいみたいな危ないとこを挟んで、自分だけ気持ち良くなるのはダメ、いっぱい気持ち良くなって欲しいとねだってくるとこまできました。
ちょっと人見知りかもですが、普通の女の子。赤ちゃんが欲しい気持ちには変わりが無いみたいですし、どこかでタイミングみてお別れしなくちゃいけませんね。寂しいなー
病院行ってきました。
まだ残薬が2週間あるので、次の診察でちょっとだけ減薬してくれることになりました。ありがたい。
研修講師のバイトの資料は、去年使ったのがありますが、今年の改正に合わせてちょっと手直しが必要ですし、ちゃんと「意味のある」やることがあることが嬉しい。頼まれてもいない仕事(ごっこ)には虚しさ覚えてましたので(^_^;)
これ、入力していたら、みすゞさんからいつもの定期惚気便が届きました(笑)彼氏さん色んな色、形のニップレスを買ってきてくれたそうです(笑)
「えー見せてー(はーと)」とおねだりしてみたのですが「彼氏にしか見せないよー(あっかんべ)」だそうです(^_^;)幸せそうだなー(笑)
さてさて・・・洗濯とフリマの発送やっちゃいますかね。
ゲベさん、もう一度だけ彼女、誘ってみた方が良いですよー?やってみないと分かんないことたくさんありますしねー(笑)
※元投稿はこちら >>