ゲベさま
疲労回復のサプリや、食生活なんかについて見直しの時期なのかもですねぇ・・・私も最近は由利子さんにめちゃくちゃトマト、きゅうり、生姜食わされて(?)います。由利子さんもエアコン苦手なので設定28℃に扇風機の組み合わせ。ベッドルームで過ごしたあとはすぐにぬるーいシャワーです(^_^;)暑さも長引きそうですし、まだ何かしらの対策は必要そうですねぇ・・・
昨日はちょっと遠出して、Kちゃんのスクーター探しに出かけたのですが・・・一発で決まってしまいました(^_^;)まぁ必要性が高いこともありますし、私もそう何回もは付き合えないでしょうし、決まったこと自体は良かったと思うのですが・・・迷う楽しさがちょびっとで勿体ない気も(^_^;)
22年モデルの今の車両を可愛くしたような色合い。トランクは付けにくいし、別のものも見てみてはと勧めてはみたのですが、やはり大事に乗るには見た目からですね(笑)納車は来週。場所が場所なので、想像していた通り、スクーター2ケツで納車にも付き合うことになりました(笑)
予定よりかなり早くスクーター探しも終わり「私、お金出すからラブホ行こうよ」と言われ、なんとなくするつもり無かったのですが、そこまで言われてはと短めにラブホに。マジでちょっと節約も考えないとなー決まりの預貯金も確保は出来ましたが、先月の収入からだと、残額は1万円しか出ませんでした(^_^;)なんとなく年金生活の予行練習している気分です(^_^;)
今日は混み始める前にと、既に病院到着。
なんだかホントに年寄りみたいですよね(^_^;)
では、お互い無理なく頑張りましょ。
※元投稿はこちら >>