ゲベさま
昨日は「友達のお孫さんがでるの」と、圭子さんに誘われて、夕方から厚木市のジャズナイトに出かけてきました。
山盛りのフードトラックと、ご贔屓のクラフトビール屋さん・・・飲まない訳が無いと電車で出かけ、公園会場からジャズバーにハシゴ。圭子さんにはお泊りしてもらいました。衣類汗まみれ、着替えの持参無し。久しぶりに洗濯乾燥フルコース使いました(笑)
お友達にも「ボーイフレンド」と紹介していたたいたのですが・・・ご友人アグネス・ラムを還暦にしたような方。浅黒い肌に黒のワンピース、エロいなー
夜、ベッドで「〇〇ちゃん綺麗よね」「男の人は彼女みたいな人好きよね」と返事に困ること言われたりもしましたが、概ね良好な夜。
朝はゆっくりして、ランチをしに出て圭子さんをお宅まで。「白髪染めだけでもしていらっしゃい」と髪を染めて貰って、ただいま帰り道。面接でちょいと疲れたりもしましたが、夕方から一気に捲って良い1日でした。
明日は由利子さんに連れられて、江の島お泊り。岩本楼と云うローマ風呂が素敵な宿にお泊りしてきます。
来週は予定入れずに寝て過ごしたい(笑)
ゲベさんも良いご週末をー
※元投稿はこちら >>