ゲベさま
昨日は久しぶりに結構消耗しました。
へんな時間に眠剤飲んで、今朝は寝坊です。
昨日は帰りに寄ることを先に伝えていたので、由利子さんも「お疲れ様」とねぎらいご飯沢山作って待っていてくれました。随分余っちゃったので朝、昼で食べきってから帰らないと(^_^;)
会社の方、以前から職安に募集をかけていたのですが、一方福祉人材センターの方から応募があり、昨日の決定が出たところで連絡をとってみました。60才女性。ご都合に問題は無いとのことで明日面接になりました。いつかやることなら早くやりたいとのこと。私の好きなタイプです。決まるといいなー
決まったら10月には勤務開始して貰いたいですが・・・回復して戻るとこあんのかなー(^_^;)
オーナー社長と割り切って、心身の状態にブレがあっても続けられる、個人的な仕事でも模索するべきなのかも知れないですが・・・ずっと軸足はケアマネに置いてきましたし、簡単に踏ん切ることもできません。
性欲が弱いって人、頭では理解しているのですが、実感としてはほぼゼロ。
ただ現代においては食欲や睡眠と並べられる程の「本能」では無いなーとは思います。
どれだけ忙しくても食うし、寝ますが、セックスはしなくても死なないですしねー
私がいつも今ひとつなのは、セックスに比重置きすぎているせいだなと思うこともありますし、月イチやって満足できるなら、それはそれで良いと思いはするんですよね。
すごくゲスなこと言ってしまえば、並行して比べているからこそ染みる、その人の良さってあります。家で飯食うからこその、外食の美味さ。
まぁ図々しいのは自覚していますが、流石にワンオブゼムは嫌だったりするのですが、旦那さんがいる、彼氏がいる上で、同時に私も選んでくれるのは嫌いじゃないです。
2回目、3回目に繋がるようなデートになるとよいですねー
※元投稿はこちら >>