>>ひろさん
唐突ではあったんですが、昨日の会社帰りにバツイチさんと会えました。昨日今日がお休みとのことで昨日なら予定が空いてるとのことだったので急遽のブッキング。まずは顔合わせをせねば、と思ってましたので。「生理中なので今日は出来ないけど大丈夫ですか?」って、いやいやそこまでは想定していないし(笑)最初は食事から、という人でしたのでそのように考えてたんですがね。少々とんちんかんな面もあり、天然とも言えそうなお人柄ですね。しかしひとまず善良そうではあるのでいいかな、と。街中のお住まいなので県庁近くで合流、ファミレスに移動しての食事でした。LINEでクルマの画像は渡していたのですんなり会えましたよ。第一印象は、おっとりおとなしそうな人でしたね。そんな人がセフレ探し、満たされてないんだなー、と。彼氏はいるけど大人しくて淡白なのだとか。きっと草食同士で物足りないんですね。離婚に至った経緯も聞きましたが、やはりモラハラ被害のトラウマがあるようです。働き者ですがすぐに寝てしまう、休息を必要とするタイプ。ところが嫁ぎ先では家事を過剰に求められ参ってしまったのだとか。暮らし方そのもののマッチングが良くなかったようです。自分との違いを考えてみましたが、明らかに覇気というか持っているエネルギー量が圧倒的に違う感じ。やりとりしていてこちらのことを「いつ寝てるの」と心配していたんだそうで(笑)たぶん時間の使い方が大違いなようです。そこはまあ、人それぞれだから合わせられる方が合わせればいいのでは?と伝えておきましたが。
当初から「今日は顔合わせまで」と伝えてますし、その先は次回以降の話です。
終始自信無さげでしたが「してみなきゃ相性はわかんないし、その過程を楽しみましょう」と話しています。なので次回は対戦ですかねー。
万事受け身っぽい風ですが、こちらの攻めをどう受けるのか、蓋を開けてみないとなんとも、というところではあります。
ひとまず会えて一安心ではあります。
それにしても暑くて眠いですねー。
働くのいやになります(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>