ゲベさま
私は週末、唐突に調子を崩しまして、ただただ横になっておりました。落ち込みが酷すぎて、躁を抑える薬休んでしまおうかとも思ったのですが、それも躊躇われ、昨日の夕方由利子さんに連れ出されて、ご飯して、構って貰ってようやく本日回復です。
今季はアニメ、ホントに見てないなー(^_^;)
無職転生は後でまとめて見ようかと思っているのですが、とばしとばしで百姓貴族とできる猫は今日も憂鬱見ているくらいかなー(^_^;)
独りで暮らして、独りで食っていく女性は、再婚でも考えていないとそんなもんかも知れませんね。疲れを残して明日が辛くなるのを避けると、自然にそんな感じになるみたいですし。
5月からグループホームの副施設長になったN子さんは独身でこそありませんが、やはり明日に疲れを残すことが怖い(?)様で、全然会えておりません。
施設自体は以前よりウチに近くなったんですけどねー
福祉施設、いよいよ不味いですね。N子さん介護福祉士取って2年だか3年だかで、施設内でのキャリア1番長いそうです(^_^;)
元より福祉施設に入所するなんてお断りもよいとこですが、ホントに入る頃には地獄みたいになってそうです。ま、日本全体、世界全体がかもしれませんが。
今日はちょっと調子いいし・・・躁抑える薬を飲みながら、身体を動かして活動ホルモン出すと云う矛盾も良いところな治療(?)しますかね。
ゲベさんも暑さに負けずにおきばりくださいませ。
※元投稿はこちら >>