>>ひろさん
ん~、暑過ぎます!暑さがあまりに凶悪なので家から一歩も出る気にならない休日でした。
とはいうものの薬の処方タイミングだったので通院は必要、朝から半日がかりで。帰宅したらもう汗だくという有様でした。たまらんですね。
いやー、エアコンのメンテしといて良かったです。リビングはキンキンに冷えてますから、もう天国ですよ。いろんな異世界モノのアニメを一気見してました(笑)いかにも低予算なのから予算をガッツリかけてるのまで、かなり種類があるのでクオリティの違いや、こだわりドコロ探しなどで楽しんでます。予算かけてなくても「おっぱいは揺らす」とか、獣人の可愛いの、「ケモ耳」の描写に萌えるとか、なかなか深いですねー(笑)あとは背景美術の綺麗なのがお気に入りですかね。その中でも「無職転生」の背景のクオリティはダントツです。ま、いろいろ比較して楽しんでます。
バツイチさんとはなかなか休みのタイミングが合いません。こりゃ来月になるかなー。熱意が伝わってこないと結構どうでも良くなっちゃうので困りものであります。
さて、今週はずっと暑い中で仕事ですねー。
月曜から萎えまくりです。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>