ゲベさま
コメントしましたしました(笑)地雷って踏むまで地雷と分からないもんですし、綱渡りも落ちるまでは渡れると思うもんです。落ちた時にどうフォローするかはテーマですよねー(笑)
いや、正直なところ3日も過ごせば、お互い「あれ?」ってなるところが見えてくるし、言い方は悪いですが、ちょっと幻滅して貰えるかなーって腹積もりもあったのですが・・・ホントに最後まで上げ膳据え膳でした。
彼女の前の旦那さん、ロクデナシだなーと思っていたのですが、彼女自身がロクデナシ製造マシンな要素有りますね(^_^;)仰る様にちょっと息苦しい、ミザリーみたいな感じもありますしね。
可愛いと怖いの境界線も案外近いとこにあるのかも(^_^;)まぁ今は可愛い要素の方が多いですが。
最近は彼女の趣味と違う感じのエロ下着も増えてますし、こちらに合わせようとしてくれているのはひしひし感じます。
織江さんねぇ・・・
私ケアマネじゃないですかー?
んー
お舅さんだけでも施設入所とか、月の半分ショートステイとか勧めたいですねー
元より生さぬ仲「なんで私が」と思いながら、生真面目にやってますしね。平たくいって近日中の破綻が目に見えてますね。
まぁ私は彼女の舅姑のケアマネでは無いですし「横から口だけだす人」の仲間入りはしたくないですが、やったほうが良いとは思うんですよねーお試しだけでも。
それとなくアドバイスはしていますが、彼女から相談があったらサクッと応じられる様に準備だけはしておこうかなーとか思っていたりします。
昨日はラブホだったのですが、どっぷり気味にセックスに没頭。お昼も買っていったのに食べそこねました。パチ屋の駐車場で車を乗り合わせて、ホテルに移動する間、ずっと義妹の愚痴。
仕事で枕が使えて、ガス抜き出来たら私のお仕事もちょっとは楽かなーとかクソなことぼんやり考えたりしておりました(^_^;)
お盆終わりましたからねー
顔合わせはそろそろ欲しいですよねー
今晩は上手く誘えること、陰ながら応援しております。
スッキリした気分で、良い週末をお迎えくださいねー
※元投稿はこちら >>