>>ひろさん
おやおや、12~15日までとは長かったですね。上げ膳下げ膳は一見結構にも思えますが、気ままに動けない不自由さはありますよね。ある意味軟禁の要素もありそうな…(・_・; Cさん束縛好きなのかな、と思えるところもありそうですね。結構のめり込まれてるんですかね?以前話しておられた武闘派のCさんのご親友のコメントを思い出してしまいました。上手くコントロールしてあげてくださいね。
織江さんの方はメンタルお疲れなんですかね。良い方向に発散させてあげられましたか?優しくフォローしてあげてくださいね。それしても実にマメでお元気だこと(笑)
かと思えば、どこかのお爺さんの失敗談投稿へのレスでひろさんと思しきレスを見かけたような気がします(笑)違ってたらごめんなさい。
こちらが交流しているバツイチさん、予定が空くのが今日以降と聞いています。上手くすれば今日の仕事上がりにお茶しに行けるかな?という流れです。
いかんせん気ままな一人暮らしのマイペース、どうなるかはご本人の気分次第ですがね。
とりあえず金曜日の仕事を頑張りますか!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>