ゲベさま
ちょっとご無沙汰になりました。
台風の被害なくて良かった。こちらはいつもよりちょっと降ったかな位の範囲でしたが、直撃した地域はちょっと恐ろしいような感じもしましたしね。
私は12~15をチカさんのお家で過ごしました。13日にお盆で実家にちょっと帰りましたが、あとは近場の範囲でひまわり畑を見に行ったり、飲みに出たりくらいです。
チカさんのお家では上げ膳据え膳。家事には一切手を出させてくれないので、亡くなったお父さまの蔵書から新田次郎なんか引っ張り出してパラパラするばかり。息子さんが予定を繰り上げて1日早い15日に帰ってくることになり、解散になったのですが、ちょっと助かったかも(^_^;)
家事すらせず、お金も使わず、セックスしたり寝たりの繰り返しをしていると「ヒモ」と云う言葉ばかり思い浮かびます。やっぱりヒモは嫌だなー(^_^;)
やっぱり自宅は良いですね。昨日は半日を電話訪問にあてて、利用者さんの無事を確認するのに使いました。収入のことも含め、そろそろ仕事に戻りたいなーとか思ったりして(^_^;)
お盆はやっぱりそうなりますよね。家庭があっても無くっても、いつもとは違う動きになります。1000回目位になりそうですが、ホントに盆暮れ正月は嫌いです。
本日からどちらも通常営業。近いうちにデート出来ると良いですね。
私はこれから10日にドタキャンされた織江さんとのデートしてきます。旦那さんの妹さんが1日早く泊まりに来たとかで、キャンセルしてきた織江さんがキレ気味でしたしガス抜きしてあげないと(^_^;)
やっぱり日常が1番落ち着きます。まだ非日常を生きていますし、お仕事に戻って忙しい忙しいとブツブツ言いたいものです。
※元投稿はこちら >>