ゲベさま
お仕事もうひと頑張り、おきばりくださいませ。
なんだかお盆は雨続きになる予報もありますし、スッキリさせてしまえば、思う存分ダラダラできそうですよねーそれとも東京方面里帰り(?)でしょうか?その場合は運転お気をつけくださいね?車も修理の直後って信頼感今ひとつですし。
いや・・・私の悪い癖ですよ。口説くのが楽しいと云う、場当たりな性格が自分の首絞めているなーとつくづく思います。女性を口説いてると変な脳汁出てますね(^_^;)
何と言うかタイプ的には(非常に失礼ですが)織江さんと似通ってますし、考えようによってはわざわざ口説く必要無かったのではと思いますしね。
変な期待をさせないなら、サッサと別れると云う選択もある筈なのに、ついいい顔をしてしまう・・・
話を聞いたり、セックスに精を尽くしても、それ以上に大事なのは余裕ある態度。バックボーンとしてお財布の余裕がありますが、それも今の収入ではマイナスが出てます(^_^;)年齢的にも減ることはあっても増えることは無いでしょうし、そろそろ目を逸らすのも止めないといけないですね。ホントにまずいまずい。
ほら、やっぱりお盆って面倒でしょー?(^_^;)
何百回も言いますが、ホントにお盆とか正月嫌いです。私のささやかな強みとして、覚えている、忘れない、ルーティン化できるのがありますけど、このイレギュラー期間は、それら全部通じなくなるので、頭も混乱して疲れるんですよー折角築いたリズムがポキッと折られますしね。
この期間を挟んで急に関係が変わってしまって、いきなり振られたことどれだけあるか・・・掛けていた魔法がアッサリ解けてしまうキッカケになりやすいんだもの(^_^;)
お盆に入る前にすべきメンテナンス(?)が数人。今日はKちゃんとスクーター見に行ってきます。最近バイトのシフトを朝5時からにしたKちゃんにとってスクーターは既に生活必需品らしいのですが、5万以上投資してきたパパのお下がりスクーター不調。どうやらジェネレーター系がオシャカになった様子。だましだまし乗っていますが、時間の問題っぽいですし、買い替えに舵を切ったようです。
稼いでも全く使わないKちゃん、結構お金持ち。新車狙いの様です。いいなー新車。
明後日はN子さんとデートの予定だったのですが、仕事でキャンセル。ウチからN子さんの職場は以前より近くなったのですが、部署異動に伴ってリーダーになったN子さんはお仕事が1番大事。なんかこのままお別れとかも覚悟しておいた方が良いかも知れません。
代わりに織江さん誘った(クズだなー)のですが・・・根拠は無いのですが何となく嫌な予感。予感、直感も経験の蓄積からくるもの。こういうの程当たったりしません?(^_^;)
私昨日は薬が切れるので、少し繰り上げて受診してきました。
自分的にはかなり落ち着いたと思うのですが、処方は変わらず。薬を止めるには減薬が必要ですので、これで最低あと2ヶ月は服薬確定です。憂鬱だなー
さてーちょっと早めに出て、コンビニご飯でちょびっとだけ節約しておくかなー
※元投稿はこちら >>