ゲベさま
お盆も目前ですからねー
お盆は嫌々でも出勤かなーと考えていたのですが、社員さん、パートさんでシフトを組んで、カレンダー埋めてくれました。ありがたいなー
一方のお休みを振り替えて、今日から連休にして、里帰りしない組で1日ずつ出勤してくれるみたいです。兼ね合いがあってボーナスは出せませんし、個人的に商品券でも贈らないとですね(^_^;)
昨日日曜日はゲーム大会のI美さんとデートしてきました。
体調の問題で出来れば運転をしたくない旨伝えたところ「あ、じゃあ私が車出す」と言ってくれていたのですが、車デリカD5でした。おーいいなー。息子さんが車を買い替える時に頭金100万円出してあげたので、息子が使っていない時には自由に使えるとのこと。結構雑な運転に見えて、駐車場とか決めるとこはピタっと決めてきますし、やっぱりバブルの女だなー(笑)
前回残念な様子を見せてしまったつもりは無いのですが、ピロートークで「おっぱいの整形考えて調べてみたら100万円じゃ足りないのね」と云う話題に(^_^;)
レモン型、水風船みたいな垂れ下がりおっぱい、確かに美しくは無いかも知れませんが、エロくはありますよね。そのままで良いことを前面に押し出して、沢山誉めて、沢山おっぱいイジメしておきました。
前回セックスレス5、6年と言われて「ホントかー?」と思ったりもしつつ、セックスしたのですが、言い方は悪いですが陰毛全く構っておらず、もはや汚いのレベル。「これはホントかも?」と感じました。
遠回しに「クンニすると口に毛が入るねー」と伝えたら「やっぱりツルツルの方がいいの?」と訊かれ、面積狭めに刈り込んであるのが好きと伝えたのですが、今回リクエスト通りに短く、狭めの逆三角形にしてきてくれていましたし、案外長く続くお相手になるのかも知れませんね。
「生で入れて5分以上もつ人殆どいない」とか「フェラでイカ無かった人いない」とか「30代並におチンチン元気ね」とか・・・それなりに経験値高そうでもあり、隠せない、隠さない辺りが私的には好感度高め。体形的にもプレー的にも織江さんと被る部分が多いのですが、しばらくは続けられそうです。
由利子さんに病院に引っ張り出されて早一月。
少しは良くなった様な、何も変わっていない様な・・・仕事はやらなくて済むなら、やらないでも良いかって感じになってきましたが、困ってる訳で無くても、収入が減るのは気にかかりっ放しです。
最近ピンと張っていると、やたら勘がはたらくことあるのですが、宝くじとか競馬とかそっち方面で勘働きませんかね?
億円当たったら、引退してもいいかなーとか思ったりもします。
ゲベさん、休みは目前です。ガンバです。
※元投稿はこちら >>