ゲベさま
本日は私も嫌々仕事に出てきてます(^_^;)実績が揃った様なので、まだレセプトやったことの無い人にレクチャーを兼ねた作業。
なんだかんだこの手の作業って、マニュアルにしづらいノウハウがありますし、私の後の楽の為です。
頑張れ頑張れわたし。
よく見つけましたねー(^_^;)それこそチカさん対策(?)で、人気板は避けたのですが。
こちらのメールでたまにやり取りしている男性から「最近投稿無いですけど平気ですか?」と問い合わせ(?)があったので、遅ればせながら先月25日のデートの時のちょっと嬉しかったこと書いて置きました。
チカさん、社会的な立場と言うブレーキが無かったら、結構やばい人だったかも知れません(^_^;)仕事と大好きな息子さんが居なかったら、夜討ち朝駆けも有り有りな人ですしね。
初めの旦那さんはお金目当て、2番目の旦那さんは逆にお金目当てで寄ってきた人っぽいですし、私の前のセフレさんは「金がない」とデート代も出さない人だったみたいですし、対等に扱って貰うのが新鮮なのかも知れませんね。
まぁ新鮮と言っても、来月でもう2年のお付き合いになるのですが(笑)
仰るように面倒くさいところはありますが可愛い、と言うか面倒くさいからこそ可愛いですしねー
まぁ生い立ちもあるでしょうし、なにより現在進行系で独り暮らししていると、マイペースにもなりますよ。私もお付き合いは基本月イチデートですので、連絡のペースが合わないのは1ヶ月という時間の中で調整しています。週ベースで考えると、連絡がつかないことにいちいちイライラしたりソワソワしたりするようですから(笑)
大事なのは先ず初回。次回の日程を決めるための段取りの調整が必要ですし、ホテルに行くにしても、時間的な余裕が必要になると思います。
お盆も目の前ですものね。お仕事も立て込むと思いますが、先ずは体調を優先しつつ、デートも決めちゃってくださいねー
さて、久しぶりに人前でのお仕事モード。深呼吸深呼吸。時間は掛かっても良いので落ち着いて参ります。
※元投稿はこちら >>