ゲベさま
そろそろ夏バテもある時期ですねー身体には気を付けてくださいねー
介護職ってお給料低いイメージ強いですが(そして往々にして事実なのですが)きちんと資格を取って、長期続けると看護師さんと比べて遜色無い程度まで稼げます。それこそ中古の2Kマンション一括で買えるくらいです。と言うか看護師さんが溢れかえって、介護職している看護師さんもポツポツ目立つ様になってきました。
世の中の景気が良い時には底辺も良いとこですが、全体的にこれだけ低迷するとまぁ人並み。夜勤なども積極的にしていると、女性に関しては人並み以上です。男女参画どうのに10兆円程ぶち込む様ですが、平均して男性の6割しか給料の取れないところ直す方が先でしょうね。
情の絡んだお付き合いかー(^_^;)
私は全部それにしちゃうからなー(^_^;)
セックスだけ求めている人からの評判良くないんだろうなーご縁が続かないのってそう云うタイプの方ばかりだし(^_^;)
お家に上げて貰ったら本物・・・って感覚確かに有りますが、それってやはり情の部分ですし、それは避けたいと思うのなら自宅には伺わず、ラブホにお連れするのが正解でしょうね。
チカさん先程帰りました。
彼女も基本私の家に上がりたがる方。ウチを避ける、ラブホ代まで自分で出そうとする時は、胸に一物ある時ですね。彼女なりの不満の表明みたいなものですので、素直にウチに泊まってくれるとホッとします(笑)
お盆休み、同居の息子さんが東北方面に旅行されるとのことで「良かったら泊まりにきて」と言われていますが、一先ず返事は保留中。お盆は実家の予定がちょっとあるだけですし、会えない方が大半なので迷う必要は無いのですが、それこそ「情」の部分で、これ以上入れ込まれてもなーって部分ありますしね。
私が今お付き合いしている女性に刺されるとかするとしたら、それはやっぱりチカさんだろうなー(^_^;)まぁそれも悪くない気もしますが。
昨日は小ぶりなAmazon箱くらいのダンボール一杯のアスパラを持ってきてくれました。肉巻き、湯がいたの、スープで冷蔵庫一杯です。
ちょっと疲れたし・・・少し寝ようかな。
ではではー
※元投稿はこちら >>