>>ひろさん
寝不足とエアコンでの寝冷えとのダブルパンチであります。腹痛というか下り竜のため到着早々にトイレのため自社ビルに直行です(笑)しかしトイレ終わるまでですっかり大汗、もう一日分汗かいた気分ですねー。やだやだ。
寝不足の方の原因はバツイチさんとのLINE。介護士のシフトが翌日は遅番だから、と沢山会話してたのです。若い時に専門学校出ての介護職なので本格的なのだとか。遠方で結婚してたものの、ご主人のモラハラと浮気で離婚、相手の家が裕福なので子供の将来を考えて手放し、以来帰郷して一人の生活なのだとか。世の中いろんな選択があるものですね。
かく言う我が家も料理全般は私の方ですし、それとて普通と比べると変わっています。レスなのに仲良しというのもなかなかに変(笑)
セフレ探しというのは本当みたいですが、どちらかというと情の絡んだ繋がりに飢えている雰囲気でもあるんですよね。こりゃ本当に会ってみないとなんとも言えません。街中のワンルームマンション購入しての一人暮らしだそうで、部屋に入れてくれれば本物かな、と見てます。
そろそろ出社か~、気持ち的にあまりにかったるくていかんですね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>