ゲベさま
今日はチカさんお泊りしているので、ゲベさんの書き込みの確認は後ほどになります。
今日はこの後(?)チカさんと一緒に市営プールで運動の予定。昨夜買ったばかりの競泳水着着けて貰いました。エロさで言ったらやはりぽっちゃりさんですが、細身の女性には細身の女性にしか無いセクシーさがありますねー
昨夜はこの夏初の素麺。薬味山盛り、真っ赤なトマト。やっぱり日本に生まれて良かったなー
ゲベさんを倣って、エアコン掃除してみたのですが・・・ヤベー(^_^;)2年前に業者に清掃して貰っているし大したこと無かろうと高を括っていたのですが、まー汚いこと。ゲベさんも言うように冷風がキリッとしたと言うか、冷えが良くなりました。こうなると気になるのが車のエアコン。アレって掃除する方法あるんですかね?車内で喫煙はしていないので、匂いは無いのですが、効きが弱くなっている気がするんですよね。
メッセージのレスが噛み合わない話されていましたが、私も最近N子さんと噛み合わず・・・まぁ新規の職場に移ってまだ2ヶ月少々、忙しいのは分かりますが、こちらから3に対して、レスが1な感じ。どうしても連絡したいことがあり、思いつきでスタバのチケットにメッセージ付けて送りました。
結果上々。同じメッセージ付きのチケットが送り返されてきて、昨日は久しぶりにしっかりやり取りできました。
チケット云々は置いておいても、毛色の違う連絡手段とるのも良いやも知れませぬ。
ではではー
※元投稿はこちら >>