>>ひろさん
清掃後のエアコンは凶暴なくらいにキンキンに冷えてくれます(笑)筒状のファン、狭いスリット状のブレードの隙間ひとつひとつに埃とカビがヤニで固められ固着堆積してたわけで、その分送風効率も低下、空気の流量も減少していたわけです。そりゃ音だけで風がちっとも出てこないわけで。
なぜかエアコンのシロッコファンは容易に脱着出来ない構造ですねー。浴室天井換気扇なんかはワンプッシュで出来るのに…。メーカー的に考えると、手入れするのを前提に考えているかどうかの差なんですね。換気扇はできるタイプ、エアコンはそこまでの事態になったら買い換えろということなんじゃないかと思えます。
熱交換器のフィンの洗浄スプレー ファンの清掃、相当に効果高いですね。私よりも暑がりに成り果てたカミさんが大喜びであります。いい気なものです(笑)
今度のセフレ候補バツイチさん、なかなかLINE会話のタイミングが合いません。サイトへのログイン間隔は頻繁なこと、P活や援助だらけの中で数少ないセフレ探しの人なので他のタイミングが合いそうな競合相手が出てきてるのではないかと思えます。
しかしそこも含めてのご縁、根っこの部分まで合わないと難しいんだろうなーと見ています。太ってから真っ暗にしないとSEX出来ないというのもなんだかなー。全てをさらけ出して求め合う、というポリシーにも合致しないんですよね。
花火とアラビア料理ですかー。なんだかイメージしづらいところもありますね(笑)
さて、暑いけどお仕事かー。萎える。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>