>>ひろさん
凶暴な暑さであります。
暑い盛りだからこそのエアコン需要、取り付けはともかく、修理なんかになるととても大変な仕事だと思います。
最初に帰った人はそのまま廃棄に行ったんじゃないですかね。リサイクル関係、けっこう面倒みたいですから。取り付けは慣れた人ならサクサクとやってしまいますし、残りの掃除はアルバイトに、って感じなんでしょうね。
最後に残った女性、おっしゃるとおり私なら食いついてたでしょうね。「今日はもうこれで終わり」って言うあたりは確実にOKサインというか…ひろさんへのナンパ待ちのようにも感じましたよ。
活動して汗かいた巨乳ぽちゃなんて食べなきゃ損です!(笑)
こちらのバツイチさんは昨夜のLINEはあまりタイミング合わなくて早々に寝落ち。なんでも今日は早出だそうで早寝だったのです。善は急げというか、焦らずとも早めに勝負しておこうと朝のLINEで今日の仕事帰りの顔合わせを打診しておきました。もちろんまだ既読入ってないので未確定ですが、備えておくのは大切ですね。
さて、どう転ぶかは未定ですがとりあえず仕事を片付けてきますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>