ゲベさま
昨日はマジで暑かったですねー
私も日中エアコン無し環境にいましたので、ただのセブンのアイスコーヒーが激ウマでした。
昨日は書きました通り、由利子さんとこのアルバイトしてきました。
朝ハイエースで3台のエアコンが運び込まれ、慌ただしく古いエアコンが外されて、3人来た内の1人が古いエアコンと共にハイエースで消え、取り付けが終わると、もう一人が乗ってきたライトエースと消えて、最後に「電気工事士のアルバイト」の女性が掃除に残ったのですが・・・こちらが人懐こくて「今日はこのまま帰りです」とおっしゃるので、エアコンのテストしながら一緒にコカコーラとお茶を飲んでお喋りをしてきました。
黒髪ショートに垂れ目、デカパイ、デカ尻・・・ゲベさん好きそうなタイプの方でしたよ。作業着脱いだ下の制服のポロシャツの胸がパツンパツン、汗で貼り付いた作業ズボンから浮いたパン線が脚立の上にいると丁度目の高さで目の保養でした(笑)
作業の差し入れに3人分買ったお茶やお菓子が余ったのでどうぞ持ち帰ってと勧めると仕切りに恐縮しつつ遠慮なく(笑)
毒の無い方でしたが、注意も無くさらさらと会社のアルバイト事情や、近くにお住まいであることも話してしまう辺りがちょっと心配な方でもありましたが(^_^;)
作業書を最後にチェックすると、作業4時間2人力。朝方来ていた人はなんだったんですかね。一方バイトの時給はなかなか・・・私もアルバイトしようかしらん?(笑)
昨夜はそのまま由利子さんとこに泊まって、今日はコワーキングで月末の締め作業します。人に任せてしまおうと思っていたのですが、月末トラブル続きで余裕が無い様子でしたし、これくらいは頑張りますかね。経理をやってくれている女性は簿記2級はあるのですが、前受収益の科目をどうしても覚えられません(^_^;) なにかトラウマでもあるのかと思うほどです。
お?今度こそ良き出逢いになりそうじゃありません?セックスをひたすら大事に、重く捉える人も確かにいますが、セックスの本当に良いところを知っている人は、それぞれのリスクの中で良いセックス求めるのが当たり前。食事ほど自由にあれもこれもな方は稀だと思いますが、安心で美味しいものを与えて、何度でもつまみ食いしたくなる様にしてあげれば良いと思います。
やっぱり夏は良いですね。人が開放的になります。暑いのは上手に付き合って我慢(笑)
さて、データも受け取ったし、面倒はサッサと終わらせちゃいますかね。
※元投稿はこちら >>