>>ひろさん
いやー、昨日も暑かったです!社の行事会場の老舗ホテルに下見に行ったのですが、稼働していない会場は、当然空調なしで汗がヤバかったです。打ち合わせ終わってラウンジでご馳走になったアイスコーヒーの美味かったこと!
今週というか昨日からですが、新たなお相手候補が急浮上してまいりました。セフレ探し中のチビぽちゃ46歳バツイチさん。数回サイトメールでやりとりしてら食いつきも良く、すんなりとLINEに移行しました。なんでも一応彼氏っぽいのはいるものの、彼氏のモノがお粗末で、かつご本人が下付きで入らない、入っても中折ればかりで悶々としてるのだとか。浮気もされてるっぽいのでそれなら自分も、なんだそう。具体的なプレイの志向を話すと「ぜひお願いします」とのことなので、これはもう速攻で陥落させるしかないですね。154cm71kg、程良い太り具合かなー、という感じですね。
どうなるのかなー。
ま、新しい楽しみも出来たので暑さも仕事もを乗り切りたいですねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>