>>ひろさん
連日凄まじい暑さであります。昨日の昼に車に書類を置き忘れて取りに戻りまして、およそ片道350mの距離でしたがビルの日陰を使いながらの徒歩でしたがヤバかったです(・_・; 歩いててとにかく息苦しい。なんだか吸っても吸っても酸素を取り込めてない感じでしたからね。さながらサウナ内での呼吸みたいで。スマートウォッチでは酸素濃度きちんと99したから完全に気温による錯覚ですが息苦しさを感じる時点で異常ですよね。
外出なんてするもんじゃないです。
アラビア料理ですか~、イメージ的には脂と香辛料しかイメージ出来ないのが想像力の貧困なところ(笑)我が家では昨夜の食後は冷凍のバナナとマンゴー、そこにPOMジュースを足してミキサーかけてスムージーにしてみました。冷たいフルーツは最強であります!
お礼のアクセ、そのかぶり方は確かに後ろめたくはありますね(笑)しかしリッチな女性向けのものとなると贈る側としては選択肢が狭いのも事実、お察しいたします。
昨日帰宅後にガレージシャッター周りの蜘蛛の巣が激しかったので蜘蛛の巣取りと忌避剤散布を強行、汗だくになりましたが翌朝のスッキリはなかやかでした。
そしてクルマにも蜘蛛の糞被害が凄かったので、先ほど駐車場の時間を利用して拭き取りしまくりました。ついでにガラスも拭き取ったので少しだけ気分転換出来ました。しかし朝から暑かったです(笑)
さて、お仕事頑張ってきますかね。
今週乗り切ればご褒美に週末に鰻が待ってます♪
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>