ゲベさま
思えばみすゞさんとこんなにマメにやり取りしているの初めてかも(^_^;)
何と言うかやっぱり不倫は不倫ですね。ちょっと用心深ければ、そうそう身近で話すことも出来ないでしょうし、話す相手に選ばれるのも分かるのですが、微妙にツラい。まぁ惚気だけでセックスの細々話されないだけマシかもですね。
私との関係は、どこで誰に話していたのかがちょびっと気になる所ですが(^_^;)
これだけクソ暑いと、デートはラブホテルって割り切ってしまった方が色々気楽ですね。クーラーもシャワーも使い放題ですし(笑)
全部脱いで部屋着ですし、用心で持って行ったTシャツの着替えは丸っ切り無駄でした。
今回可愛い靴下を選んでプレゼントに持参したのですが、貴美さんからも「いつもお世話になってるから」と同じく靴下のプレゼント。お互い顔を見合わせて笑いました(笑)
明日は今日にも増して暑いとか・・・バイク用のベストにアイスノン突っ込んでお出かけになりそうなので、帰ったら冷凍庫確認しないと。
ちょっとビール飲んできたらダルいし暑いし・・・乗り過ごしに注意しないとですねー
※元投稿はこちら >>