ゲベさま
健康診断お疲れさまでした。
私、本日はやや快調。暑くなる前にと家を出て、既に待ち合わせの川崎着。今日も息子さんおばあちゃんの所でご飯食べて塾とのことで、夜はゆっくりできる分、待ち合わせは11時と遅いので、ネットカフェに退避してきました。
昨夜は利用者さまに緊急対応が生じて、19時から21時半まで出勤。昨日はちょっとだけ涼しかったのですが、そこからくる油断で脱水、熱発。今頃ご家族が入院先に向かわれているでしょう。夏は怖いこわい。
私も気を付けてのネットカフェ避難。その後暑い時間帯はラブホで過ごすつもりですが、今日も貴美さんの希望で岩盤浴あるホテル。涼しいところに逃げ込んで、そこで岩盤浴ってなんだかおかしな話でもありますねぇ(^_^;)
今年、私は鰻は外で食べる予定・・・由利子さん絡みで(^_^;)お昼鰻、アラビア料理食べながら花火(また)ローズホテルお泊りと予定盛り盛り。お世話になりっぱなしなので、お返しのプレゼント取り寄せ。チカさんが着けてきたオーバドゥのニュイ・アクセサリ、真似して買いました。
絶対に似合うと思うのですが、なんとなく後ろ暗い。
急に眠気きました。アラームセットしてうたた寝しますかね。
暑さ爆発、気を付けてお過ごしを。
※元投稿はこちら >>