ゲベさま
車、無事に帰って良かったですね。
私はハイともローとも言えないモヤモヤの中で週末を過ごしました。
今日は思い立ってスーパー銭湯に来ています。漫画コーナーが出来たらしいので、そこでひっくり返ってくればいいかとやってきたのですが、漫画横積みにしたまま、夢と現の狭間。
みすゞさんからメッセージがきたのでやり取り。6キロ太ってしまったことを話したらメトホルミンダイエットを勧められました。彼女は初めて1ヶ月で3キロ減ったそうです。血糖値が落ちるらしい(要は糖尿病の薬の親戚なんでしょうね)ので、向き不向きはありますが、ちょっと試してみたくなりますね。
凄いねーと言ったら「彼氏の為」だそうです(^_^;)知らんしらん(笑)
明日は貴美さんに会うので、色々整えていきたいのですが・・・なんとかなるのかなー?自信今ひとつ。プレゼントに可愛い靴下を数足買っていますので「渡す」をモチベーションにしてなんとかしようと思ってます。
絞っても話題が思い浮かばない・・・これ、なんとかならんかなー
※元投稿はこちら >>