>>ひろさん
ん~、首枷ですか~。これまたチカさん凄いツボだこと!(^^)こちらの地元じゃまずいないですね、そういう振り切った嗜好の人は…。やはり関東は違うなーと感じてしまいます(^^)
地方だとそこまでの人はまずお目にかかれませんし、いたとしてもまずフリーではないです。
若い子にはたまにいるみたいですが、そちらには食指は動きません(笑)
自動センシングの利点を考えれば軽という選択もアリだと思いますよ。最近は頑丈になって車格も大きくなってますし。まあ私は時々高速使う事を前提にしてるのでパワーに余裕が欲しいので普通車になりますけど。巡航速度も周りより速いですからねー。
巡航がおよそ125くらい、周囲の位置関係を回避するのに踏んだら160オーバーとかザラですから(笑)
足回りのセッティングも要因ですかね。ストローク量の少ない、ロールさせない足が好みですし、私の車は踏めば踏むだけ安定する性質です。ステアにも遊びほとんどないですくらねー。カミさんに運転させると真っ直ぐに走らせられませんから(笑)
今使ってるFitとか、フワンフワンとロール凄いです(・_・;
世間的にはこれが普通だろうと思いますけどね。
愛車は明日帰って来ます。受領したらそのまま2台でレンタカーの返却にいって、帰りにお気に入りの焼肉屋でランチにしようか、とカミさんと話してます。長い付き合いの和牛のお店です。
明日を楽しみに、あと一日乗り切りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>