ゲベさま
お仕事の話はパスで。お気持ち良く分かります。
エロ活も1からだと確かに面倒臭さが先に立ちますよね。進行形が1つ2つあれば「予備の予備」的な感じで、手付けだけしとく余裕も出るんですけどね。1ヶ月から2ヶ月に1回の女性が3人くらいいると、色んな意味で余裕が持てて「成功しても失敗してもいい」くらいのスタンスになれるのですが、そのループに入るのが大変ですし、歳を重ねるほど困難が増していく感じがしています。
昨日は外で食事して、お家ではなんだかずっとベタベタしていました。
誕生日のプレゼントにオーバドゥとtootのショーツ、どこで着たら良いのか解らないサテン生地のTシャツを貰い、お返しに(?)例の首枷をプレゼント。チカさんのズバリツボでお風呂以外はずっと着けて南京錠掛けて過ごしました。
ちょっと気持ちの悪いくらい上機嫌で、昼に1回買い物に出る時も上から薄手のスカーフを巻いて外さず。車の中でミニリードを無意味に引っ張ると「だめー濡ちゃうでしょー」と媚びるだけで怒らず。あーこうされたかったんだねーと納得。帰りは首枷と鍵を大切そうにハンカチに包んで「大事にするね」と持ち帰りました。
ちょっと前にアナルに挿す尻尾付きのコスプレ買ったのですが、逐次投入で良いかと昨日は持ち出さず。まぁこれでしばらく諸々心配要らないでしょ。
車、取り敢えず最低限(?)の費用で収まって何より。ゲベさんくらい普段の手入れが良ければ、乗り潰すまで乗るのが良いと思いますよー
奥さまの車も普段から整備してて良かったですね。知り合いのとこの奥さんの車なんて、中古車屋の店頭で5万円くらいで売ってそうです(^_^;)
直近で運転した新型車と言えば、N子さんのタフトだけですが、自動センシングもどんどん進化しますね。どこまでも任せっぱなしとはいかないでしょうが、自動ブレーキは補助と思えばかなり優秀だと感じました。正直「軽自動車にまでつくのか」と思いましたが、お値段聞けば納得(笑)私の車と100万くらいしか変わりませんもの(^_^;)私もキャプチャーくん諦めたら軽自動にしようかなー
チビケアマネのKちゃんに頼まれて小田原にきました。用事が済んだら軽く1杯奢ってもらうつもりです(笑)
夏は夕暮れ。清少納言の時代からずっと変わらないってすごい(笑)なにも残さないであろう私の百年なんて、調子が良かろうと悪かろうと変わりあるまいって気分にもなりますね(^_^;)
※元投稿はこちら >>