>>ひろさん
仕事絡みの内容は打ってて気が萎えてしまうので本日は割愛(笑)だって全然向上しませんからねー。転職サイトもいろいろ見てみます。
クルマの状況ですか?山口から乗って帰った代車は今はカミさんに使わせてます。そして私はカミさんのFitに乗ってます。なぜならレンタカーは禁煙車ですからねー。代車もFitでしかも新しいんです。一回り大きい感じで足回りの踏ん張りも効くような。衝突防止センシングもありますしカミさんに乗せるのはいいんじゃないかという感じであります。愛車の陸送費用も距離の関係で心配でしたが保険の範囲で済みましたし、乗り捨て費用も同じく保険で済みそうな気配ですね。あとは修理代、総額25マソくらい、この土曜日に完了しそうです。効率ダウンで良くなかったのもあり、復活後の燃費計算が楽しみであります。ここまでやったら乗り潰しまでいくしかないですねー。
ハイブリッドモーターのセンサーだとエンジンミッション下ろしての修理ですが今回は回避です。これをやるとプラス35万でしたから…(・_・;
おそろしい。
私のエロ活は振り出しに戻りました。また探すところからだと気が遠くなりますねー。シンママさんも音信不通ですし、P活女子からのお誘いしかないのがゲンナリします。
さて、クソ仕事やりますかー。
頼られてるうちが花ですから。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>