ゲベさま
ホテルを出て、そのまま由利子さんとこで過ごしていたのですが、流石にさすがにと昨日自宅に戻りました。掃除をしていなかった便器に黒いカビが生えていてゲンナリ。
ちょっと衣類を買い足しに出て、ネットカフェに避難。そのまま軽く飲みに出て、帰宅後は弱めの冷房と扇風機のお世話になりっぱなしです。
私がMKちゃんならその野郎ぶっ殺しますし、その後手首切るかもです。下心は置いておいて、迷惑にならん範囲で安否確認してあげたいですが・・・負担になるだけですかね。
私は正直不便になるほどセキュリティーかけてますし、連絡1発で全データ削除になるようにしていますが・・・まだまだその辺りのリテラシーの低い人はいます。1日に3時間以上スマホをいじる人は顕著に知能が低いそうですし、脱スマホもそろそろ本気で検討しないとならないのかも知れません。
ホントに建設的なことを何もしない日々を過ごし、薬の量も変わらず、今ちょっと安定しています。
こっそり、少しだけお仕事。仕事出来るというのは幸せなことで。
気の狂いそうな暑さ、身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
※元投稿はこちら >>