>>ひろさん
いやー暑い!!!
連休中はほとんどリビングから出られず引きこもってましたよ。トイレ行くのに廊下に出た途端にブワッと熱気が…「これは神の怒りか!」と呟いてしまいます(笑)カミさんの体調もまだまだ戻ってませんし、ひたすら大人しくするしかなかったです。
仕方がないので、未見だった呪術廻戦をカミさんとイッキ見してました。
MKちゃんのスマホ紛失は相当に深刻な事態、といいますか酷いことになってしまいました。なんでも相当数のエロ画像をママ友、家族の知り合いルートのほとんどのLINEに拡散されたそうで…そうなると交友関係は崩壊でしょうし「全てを失った」とのこと、知り合ったサイトメールにて私へも謝罪とともにお別れの返信がありました。本気で追求すれば実行者はすぐに割れるとは思いますが、どうやらそういう気力も無さそうです。
終わってからならなんとでも言えますが、なぜパスワードを突破できたんでしょう?1111とか単純で無防備なものにしてたんでしょうかね?警戒心のなさにも驚いたものです。
まあそこまでのご縁だったのでしょう。実に残念ではありますが致し方なし。
暑さとガッカリ感、そして嫌な気分での週明けです。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>