>>ひろさん
ん~、リッチなホテル暮らしも一見優雅そうではありますが、やはりマイペースで動けない部分に不自由さが見えてしまうものなんですねー。せっかくのご厚意ですからありがたく、と言いたいところですが悩ましそうですね(^^;;
ともかくのんびりしてください。
私のPCR検査結果ですが、無事に陰性でしたので無罪放免、本日から復帰であります。過ぎたこととはいえ、山口で振り撒いてしまったのかと思うと心が痛むところではあります。カミさんにはマスク装着を徹底させてましたので大丈夫だろうとは思いますが。
スマホ紛失(と思われる)のMKちゃん、このままフェードアウトかな?という気がしますねー。LINEに拡散されてしまっているようなので、事態の収拾はまず無理だと思いますし、下手したら家庭崩壊の可能性も高いでしょうからね…無理矢理デジタル・タトゥーを施されてしまうようなものです。実に許し難いですね。しかしそれもご本人がどうするか、ですし。悩ましいことです。
さて、久々の勤務は修羅場でしょうねえ…。
行く前から萎えてます(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>