ゲベさま
MKちゃんのスマホは本人の手元に戻ったのでしょうか。届けたビデオ店で犯人を押さえておきたい所ですが、やはりむずかしいでしょうね。
MKちゃん生きた心地していないのでは無いでしょうか。この先連絡つくのかなー
奥さまの症状は大丈夫ですか?げべさんも開き直ってのんびりしてくださいね。
開き直ってのんびり中の私、今日は三井プレミアムチェックアウトして、午後からはローズホテルに宿替え。ホリデーインだった頃から屋上プールありますが、水深150センチは超える深さに、びっくりするほど冷たい水。 写真だけ見ればイケてますが、水には殆ど入れないでしょうね(^_^;)中華街の端っこですから、しばらく中華三昧になりそうです。
ハイブリッドシステムのダウン、FITに乗ってる知り合いがやられた話をしていましたが、そちらは確かバッテリーのクーリングがうまく行かなくて、ファン交換とかだったと思ったのですが、アッセンブリで20万と言っていました。ゲベさんのお車はどんな感じのトラブルになったんでしょ?早く修理終わって戻ってきますように。
※元投稿はこちら >>