ゲベさま
多重トラブル、本当にお疲れさまでした。
先程ツイの方にレス入れたのですが、奥さまが陽性だったら、元より明日はデートどころじゃないですね(^_^;)
30万かー(^_^;)なかなかの金額になるものなのですね。それにしても良く雨の中、ディーラーまで頑張ってくれたもの、高速なんかでエンジンストールしてしまったら、山下達郎も無理でしたよね。
私はしばらくこちらのホテルとローズホテルをハシゴしてホテル暮らしです。由利子さんに言われるまま、ジムして、プールでダラダラして、部屋で寝たりセックスしたりしています。自宅では無いですし、仕事のこともまったく考えずですので、ちょっと楽になった気もしています。
このクソ暑い中、ホテルは快適ですが・・・普通にご飯炊いて、明太子で食べるとかしたい・・・のはワガママですかね(^_^;)
誕生日前後に予定していた他のデートは全てキャンセルせざるを得ず。まーじぶんでもテンションがヤバい時があることは(振り返ると)わかるので、今は由利子さんの言う通りにしているのが良いんだろうな(^_^;)
タイミングみて、ここも覗きにきます。
トラブル類、うまい具合に収まりますよう、お祈りしておりますね。
※元投稿はこちら >>