>>ひろさん
プレミアムな週末、よろしかったですね~(^^)
ナイトプールも豪勢でなによりです。
さて、こちらの週末はなかなか事件続きでしたよ。
先週からデート予定の方のメール文面に違和感ありまして、エロ写真が連発で送られてきて、しかも品のない男みたいな単文…まさかの成りすましorネカマ???と思ってたのですが、どうやらご本人がスマホを落としたそうで、拾った男がスマホのメール履歴やLINEでエロ写真を拡散させたのだそう…(・_・;
その男から、お相手のアドレスでネタばらしのメールが来ました。最悪なヤツですね。
そんなわけで、おそらくお相手ご本人はデートはおろか、下手したら交友関係や家庭にまで類が及んでいるかもですね。とんでもないことです。
日曜日は山口で山下達郎でしたがこちらもトラブルだらけでした。まずは車のトラブル。豪雨の中、高速走行中に広島県内で車のハイブリッド制御のシステムが全面ダウン、エンジンは生きてたのでなんとか走り続けて辿り着きましたが現地のディーラーに着いたところでバッテリー切れ。なんだかんだで地元まで車を陸送、以後はレンタカーで帰ることになりました。辛うじてコンサートは観れましたが現地でヘトヘトでした。
ちなみにクルマの修理費は30万コースです…orz
レンタカーと陸送費用は保険で済みますが、えらいことであります。
もうひとつは現地でカミさんが体調を崩しまして、実は勤務先で陽性者が出ていたとかで帰宅してからPCR検査、現在結果待ちであります。私も関節痛出始めてまして、カミさんの結果次第で同じくPCRですね…。
これだけよくも続いて出るなーと呆れてます。
とりあえずおとなしく家で過ごしますね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>