ゲベさま
三井プレミアムお泊り。昨夜は早めの食事に出たあと、由利子さんとナイトプールに。
ちょっとトイレに立った間に、40代と思われる男性に軽めにナンパされており、内心腹わた煮えくり返ったのですが、顔には出さず談笑。隣のラウンジバーに誘って2杯飲んで引き上げ。
夏休み直前の日曜夜。ほぼ若いカップルか、女性グループのインスタ撮影大会でしたが、由利子さんが70直前とか思った人居なかっただろうなー
ホルダーネックの黒ビキニ、物凄くセクシーで意味もなく誇らしくなってしまったりしてました。
もちろん部屋に戻って頑張りました(笑)
今日も早くからプールと思ったら、平日は午後3時までプールは開かないとのことで、これから少し横浜ブラブラして、昼酒でも飲んで、プールに合わせて宿に戻ろうと思います。
昨日はびっくりするほどのパトカー、白バイ、警官も出ており、一体何事かと思っていたら、天皇陛下がおいでになっていた様ですね。今朝になってやっと分かりました。
今日は昼間のプールは15時からとのことなので、ウロウロしたりゴロゴロしたりでプール待ちで過ごします。
ゲベさんのデートもいよいよ明日ですねー
仕事にも気合い入りますね(笑)
※元投稿はこちら >>