ゲベさま
「今日はパスー」と断ったのに「顔見に来ただけだから」と急にMちゃんきました(^_^;)
飯食ってお腹いっぱいの夕暮れ、ウトウトしているとLINE着信音連打。私のうたた寝返せ(笑)
お詫びは身体でして貰いました。
Mちゃんの身体はムチムチしてるのが良いところだと思っていたのですが、痩せるとセクシーな下着も着けられるのはすごく良いですねー
大好きなおっぱいはちょっと小さくなってしまいましたが、L、フリーサイズが入る様になると選択肢も増えるし、お値段も随分お手頃になります(笑)
首も細くなったし、Mちゃんにも首枷オーダーしてあげようかなー?日焼けした肌にはオレンジ色とか「ちょっと無い」系の色も似合いそうです。
リード引っ張って口の中を犯したりとか楽しそうだ(笑)
いつもならセックスすると、満足感いっぱいで眠くなるのですが、今日はセックスしたらスイッチが入った様に元気(笑)いいからいいからと遠慮するMちゃんのスクーター追っかけて、お家の近くまで送ってきました。
通りがかりに有名ラーメン店があり、ライスも付けてモリモリ食べて、今お腹痛くなっているところです(^_^;)
最近この辺はトイレ貸してくれないコンビニも出てきて、切羽詰まってから飛び込むとヤバいことになりそうで怖い(笑)
夏の夜のバイク(スクーターだけど)は、本当に気持ちがいい。横浜の田舎を走ると、少年だった時代が頭を過ぎります。
冷たい缶コーヒーでも飲んだらそろそろ帰りますかねー
※元投稿はこちら >>