>>ひろさん
ようやく金曜日ですねー。日曜日に山口へ山下達郎を観に行くんですよ。なんともタイムリーというか…当日の午後にご本人のラジオ番組でJ問題というか契約終了した音楽プロデューサーの件について発表するんだとか。ツアー中なのですでに録音したものをオンエアするわけですが、時々そんな節目に遭遇してしまいますねー。そういう縁があるのかなー。今回のツアーが最後になってしまうのかも知れないし、ラジオ番組も場合によっては終わらざるを得ないかもですよね。まあ元気といってもご本人も70歳、観れなくなっても不思議はないですが、なんかこう他者の横槍みたいな引き方はいい気はしないですね。
きっかけは辞めたヤツのSNSのつぶやき。どうもこの手のつぶやきというものが好きになれません。正論言ってるようですが「バズった」自慢もしてますし、なんとも底が浅い。所詮は便所の落書きなんですが、それで進退に影響したり、従業員を抱える立場の人には実に迷惑このうえないメディアであります。ここみたいなエロ投稿サイトの方がよほど健全です。
Twitterしててもほとんどツイートしない所以であります。
あっちのDMで話しましたが、たまにはあんな小道具仕入れて楽しむのって悪くないですね。今回のシー、たくさんあるのに1000円しませんし。それで気分が盛り上がるのなら安いものです(^^)
今日頑張ったら月曜は休み、火曜に午前働いたらまた午後に休みにしてムチムチ妻MKちゃんとデートの予定です。実際に会うまでは実在するのか定かではないですが…まあ楽しみにしておきます(^^)
さて、気張りますかー!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>