ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
568
投稿者:ひろ
◆2LEFd5iAoc
ゲベさま 

ハイも含め調子が悪いと、お相手の表情とか仕草とかの雰囲気で気持ちを読む様なアンテナの感度が上がるんですよね。セックス中って冷静になると一番お相手の気持ちが判る瞬間、そこでアンテナ感度が上がっていると、もう生体バイブに徹するしかなくなってしまいます。

純粋にお見舞いに来てくれても「ハグして欲しい」は伝わりますし、ハグすると「やっぱりちょっとセックスしたい」が伝わります。「気持ちよくなりたい」だったら気楽なのですが「気持ちよくしてあげたい」って思われると、受け身にシフトしてちょっと演技も含めて「気持ちいいよ」って言ってあげなければならず・・・善意、好意が重い。

アンテナ感度が上がってみると「普段こんなことにさえ気付いてなかったんだなー」って反省も出ます。そか、圭子さん肘にキスされるの嫌だったんだ。気持ち悪くは無いみたいだけど、見られるのが嫌らしいです。

薬の副反応、変わらずキツいです。吐き気がする訳では無いのですが、喉が締まったようになり、嚥下が出来ない。なんか大人買いがしたくなり、コンビニにあった雪印コーヒー、あるだけ7本買い占めて、一晩で残り2本です。一晩で3.5リットルの雪印コーヒー・・・アホだ。

冷蔵庫に冷麺の具材が少し、フィッシュバーガーの1/4、圭子さん手作りのお稲荷さん5個。お腹に収めなくてはと思って眺めるとウンザリ。好意を無下にしないこと、食べ物を捨てたりしないこと・・・モラルが重い。

いっそ薬サボって自らハイに突入したいくらいですが、後悔のデカい選択肢になるでしょうし、あと3日だけ頑張ってみようと思います。

何時だって「今」が1番キツい。過去の苦労と引き比べるのってホントに無駄だなー

女性の美の追求とか、有り体に言って整形、形成のハードルの低さ、ちょっとは見習うべきなのかも知れませんね。
親に貰った身体をとかよく言いますが、顔の大きなホクロなんて、取ってしまった方が人生快適になるでしょう。まぁ由利子さんみたいに依存レベルまで行っちゃうと考えものですが。

アナルみせてくれたお相手、ちらりと男性?と思わないでもありませんが、それぞれ常識も関係性も違いますからね。次から次に女性と寝てしまうことだって、一穴主義の男性には信じられないでしょうし、お尻の穴を見せてくれる友達もいるのかも知れませんね。まぁなんにしても本人のコンプレックスになる部分が解消出来たのなら良かったよかった。

電動車椅子も日進月歩。先日担当を譲ったご利用者様に2号保険者で、会社勤めされている男性がいますが、東京日動がリリースしている電動車椅子を利用しています。まぁ身体を起こした姿勢を取らなくてはならないので、筋ジストロフィーでは長時間の利用は厳しいかもしれませんが、安全なモビリティーとして考えれば、かなりの優れもの。なにが良いって小さくてカッコいい。特に幅がないのが良いです。

まぁ周りがやいのやいの言うものでもありませんが、障害のサポートって、自分から言い出さないことには触れない傾向ありますので、積極的に情報取ってないと、そんなものがあるのを知らないってこともありますので・・・よきタイミングで切り出せるようでしたら、話題にしてみても良いかも。

頭まわらんし、すぐ息切れしちゃうので、お返事にやらた時間かかりますね。さて、少しは動きますか。

※元投稿はこちら >>
23/07/06 10:21 (eSsO36Ez)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    間区針-関東/生見せカップル 01:40
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    名古屋-欲求願望告白 01:35
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:28
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    東京性部-関東/生見せカップル 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 00:00
    関東、11/23(呪)♪21〜22時🍞斗... 25日23:51
    美女妻Fcup、美女彼女Ecup羽目鳥-... 25日23:47
    27日水曜日日中 名古屋市内近郊で-東海... 25日23:46
    妻、彼女羽目鳥-寝取られ掲示板/関東 25日23:45
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 25日23:42
    【プロフ動画】にゃーん!オカズどーぞ! #巨乳 #お尻 #オナニー #おもちゃ #フェラ... ID:ericachan
    【タイムライン】おつかれさまでした♪みなさま、おやすみなさい。プロフ、少し変 投稿者:うさこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.