>>ひろさん
ムッチリ豊満妻のMKちゃん、無事に手術も終わって自分で触って「イボがなくていい感じ~」のんだそう。いや、その日にもう触るなよってツッコミ入れたくなります(笑)なんでもお友達と比較して自分の*のグロさに引いてしまったのだとか。お友達のが「こんなにキレイなの」ってわざわざその子の*写メ送って来てて、友達ってそんなとこまで撮らせるものなのか!と驚愕しました(笑)
いちおう週明けの火曜日午後に会おうかという話にしてますがどうなることやら。
職場の同僚の筋ジス君は今日明日お休みの合計4連休。昨日は期待できないポンコツトリオのうち2名に介助体験で椅子からの立ち上げをさせてみました。しかしこれが実に危うい。オジさんの方はまだしも、新卒の頭デッカチのボンはダメですねー。力加減もダメですしなにより鈍臭くてセンスがありません。不安定な姿勢の危険さ、これは少しの経験とセンスだけなんですがねえ…。まだまだ難しいです。
車椅子の使用は、オフィスビルの通路幅が微妙に足りなくて無理幅なのです。古いビルですから制限いろいろありましてねー。
さて、今日明日は自分の仕事だけに集中出来るかな。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>